百家媒体聚焦宝华山旅游

时间:2017-08-10

201708

   

  近日,2017宝华山旅游系列主题宣传活动举行。来自上海、浙江、安徽、江苏等省市的近百家媒体记者齐聚宝华山,零距离、多角度、立体式宣传宝华山旅游。

  据悉,2017宝华山旅游系列主题宣传活动包括四个主题:2017宝华仙子选拔赛、花山小天使选拔赛、宝华山旅游主题宣传语征集以及宝华山旅游宣传微视频征集大赛。主办方希望通过这四场系列主题宣传活动,进一步提升宝华山旅游的知名度和美誉度,倾心打造宜居、宜业、宜游的宝华山旅游品牌。会后,近200名媒体代表参观了千年古刹隆昌寺,亲身体验了丁沙地泼水节,进一步深层次了解宝华山的旅游资源和风土人情。

  来源:福地句容 巫彤 欧阳若晨

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.