​市人社局开展重阳节走访慰问活动

时间:2017-10-31

201710

   

  为弘扬中华民族敬老、助老、爱老的传统美德,在重阳前夕,市人社局社保中心对全市69位90岁以上高龄企业退休人员进行了走访慰问。

  活动当天,慰问组一行先来到了刘必喜老人家,刘必喜今年已有91岁高龄,除了有听力障碍,身体硬朗,精神矍铄。见慰问组到来,老人热情地拉起了家常,幸福之情溢于言表。随后,慰问组又来到周守英家,老人不断夸赞共产党好、政府好,让她享受到安逸幸福的晚年生活。每到一户,慰问人员都与老人亲切交谈,询问他们的生活状况和身体情况,叮嘱他们保重身体,并祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。

  近年来,市人社局社保中心积极开展 “敬老”慰问活动,努力营造新时期尊老、敬老、爱老的良好社会环境和文明氛围,让老人们共享社会发展成果,感受到党和政府的关怀。

  来源:福地句容 孙来芳

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.