乒乓球俱乐部春季联赛开赛

时间:2018-04-17

201804

 

  14日 ,我市2018年度乒乓球俱乐部春季联赛正式开赛,市人大常委会党组书记、主任文雁才出席活动。

  赛前,召开了市第六届乒协第三次动员会议,文雁才在会上指出,2017年我市乒乓球协会在社会各界的关心、支持和市乒协成员的共同努力下,训练场馆得到提档升级,俱乐部实现跨越发展,大型赛事接连不断,并多次在省市组织的乒乓球大赛中获奖。市乒协还荣获了“2013-2016年镇江市群众体育先进单位”“镇江市第六届‘千台万人’乒乓球比赛总决赛优秀组织奖”等称号,并被市民政部门授予“社会组织评估3A等级”。他强调,2018年的乒协年度工作计划及重大赛事安排都已明确,希望通过大家的共同努力,不断前行,为句容的乒乓球运动发展、推进健康句容建设作出新贡献。

  据了解,此次比赛分成甲、乙、丙三个组别进行团体比赛和混合团体赛,来自绿谷、容立、领袖等8个不同俱乐部共154名选手参加比赛,他们将通过2天激烈的角逐,争夺各自组别的第一名。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.