社会组织参与留守儿童关爱项目实施

时间:2017-11-27

201711

  近日,市民政局委托市壹心关爱心灵工作室,在镇江市范围内率先实施社会组织参与社会服务——关爱农村留守儿童社会工作服务试点项目。

  据了解,该项目主要开展以走访建档、团体活动、一对一心理辅导、家庭教育培训等为内容的社会工作专业服务。首批试点服务对象为崇明街道、华阳街道、开发区和天王镇的留守儿童,共计66人。

  该项目的实施将为留守儿童提供一个集教育、培训、学习娱乐、心理援助、帮困助弱等内容为一体的服务,全面提升留守儿童健康素质,充分调动他们的潜能,培养他们乐观向上的心理品质,促进留守儿童人格健全发展。

  来源:福地句容 王世兵 唐静波

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.