下蜀镇复垦有创新地块“穿绿衣”

时间:2018-08-01

201808

今年以来,下蜀镇秉承“绿水青山就是金山银山”理念,按照上级要求,大力开展土地复垦工作,逐一对土地整治项目建设任务进行分解、落实。

下蜀国土部门对复垦施工的所有项目进行全程技术指导、监督,要求施工单位对居民点、道路沿线施工的复垦项目,采用铺盖绿网的方式,防止施工带来的飞尘、流土等,避免对群众的生产、生活环境造成污染。这一创新举措,得到了周边群众的好评。

据悉,该镇土地复垦工程进展顺利,截至目前,耕地占补平衡140亩、城乡建设用地增减挂钩525.1亩、工矿废弃地复垦103.7亩已通过镇江市国土部门验收。            


分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.