全市“三农”工作研讨会召开

时间:2017-11-20

201711

   

  17日,全市“三农”工作研讨会召开。市委副书记高庆华、副市长王大金出席会议。

  为进一步提升我市“三农”工作,高庆华要求,与会人员要以更大力度学习领会好党的十九大精神,使十九大精神在我市落地生根、开花结果;更高标准谋划明年工作,各地、各部门要结合实际,趁势而上、奋力作为,把“三农”工作做得更加扎实、更有作为;更实举措抓好收官工作,要对照年度工作任务,攻坚克难、全力以赴,圆满完成各项工作任务。

  王大金就当前“三农”工作及明年重点工作进行了部署。

  会上,各镇(街道、园区)及相关部门就“三农”主要工作推进情况作交流发言。

  来源:福地句容 曹 璐

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.