赵亚夫赴公路处上党课

时间:2017-11-14

201711

   

  8日,时代楷模、全国道德模范、全国优秀共产党员赵亚夫走进市公路处为省厅公路局二支部党员、市公路处全体党员上党课。

  赵亚夫同志以自己五十多年农村工作的亲身经历和切身体会,讲述了他数十年如一日,做给农民看、带着农民干、帮助农民销、带领农民富,深入推进农业结构调整,探索普通农户参与现代农业发展的新路子,开辟农村统分结合基本经营制度的新实践。同时实现农民增收入、农业增效益、集体增实力和基层增活力四者的协调统一,形成了全省闻名的“戴庄经验”,取得了良好的经济社会生态效益。赵亚夫同志的讲课语言朴实、情感真挚、内涵丰富,让到会的每位党员都深受教育、倍增动力。

  来源:福地句容 施娟

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.