市人大常委会传达党的十九大精神会议召开

时间:2017-11-06

201711

  3日,市人大常委会专题召开党的十九大精神学习贯彻会议。市人大常委会领导文雁才、周春芳、石继刚、黄培、徐胜宝出席会议。

  市人大常委会党组书记、主任文雁才传达了党的十九大精神,并结合市人大工作就学习贯彻好十九大精神提出了明确要求。文雁才要求,深刻理解和把握十九大对治国理政的新思想、新要求;切实把十九大精神作为市人大及其常委会工作的行动指南;结合学习贯彻十九大精神,抓好当前重点工作。文雁才强调,市人大常委会要更加充分地发挥依法治国的职能作用,发挥好在科学立法中的主导作用,在严格执法和公正司法中的监督作用,在全民守法中的促进作用,推动新时代“法治施工图”在我市全面落地。

  市人大常委会副主任周春芳主持会议,并提出要求。

  来源:福地句容 曹 璐

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.