禁止燃放烟花爆竹工作再推进

时间:2018-11-05

201811

2日,我市召开禁止燃放烟花爆竹工作部署会。副市长、市公安局长孙桂林出席会议。

在听取相关情况汇报后,孙桂林指出,禁放工作将于2019年1月1日起正式实施,时间紧、任务重,各职能单位要认真把这项得民心、顺民意的工作做细、做实。

就进一步做好相关工作,孙桂林要求,各职能单位要统一思想,做到有时代需求、有群众支持、有规范需求和有管控经验;要抓住重点,加强对社区居民、个体工商户、门店业主、学校师生等重点人群的宣传教育,引导市民自觉遵守禁放规定,全面营造浓厚的禁放氛围;要从管控跟得上、矛盾理得顺和火点压得住三方面入手,做到步调一致。

会上,相关单位和部门围绕禁止燃放工作作交流发言。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.