残疾人之家”帮助下蜀镇22名残疾人提供就业岗位

时间:2018-05-08

201805

 

  近日,为帮助残疾人就业,下蜀镇组织全镇22名残疾人在镇敬老院内的“残疾人之家”开展辅助性就业活动,`其中包括1名肢体残疾、21名智力残疾人,并设定以后每周一、三、五各举行一次。

  此次提供就业机会的为康宁玩具厂,主要是为缝好的玩具翻正,企业采取计件工资的方式给予一定的劳动报酬,既解决了企业用工问题,又能帮助残疾人就业。据了解,今后该镇还将联系更多的企业提供适合残疾人的就业岗位,在增加残疾人收入的同时增强他们的社会自信。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.