“身边正能量”手机摄影全国展首站在天王举行

时间:2017-11-21

201711

  19日,由光明日报社主办的“身边正能量”手机摄影大赛全国展首站在天王镇举行,同时“光明日报社会主义核心价值观教育实践基地”在该镇揭牌。光明日报社、中直机关工委、省委宣传部、镇江市委宣传部和我市领导高庆华、查兆娣出席活动。

  为喜迎党的十九大胜利召开,展现人民群众美好生活,烘托社会主义核心价值观的社会氛围,从7月17日开始,光明日报举办了为期3个月的“喜迎党的十九大,第二届身边正能量手机摄影大赛”。大赛由市委宣传部协办,天王镇党委、市文联承办。

  据了解,大赛共收到参赛作品上万件,经网络投票和内部评审,筛选出51件推荐作品和49件备选作品参与总决赛。经专家评审,最终获奖名次和作品在天王镇揭晓。大赛页面累计访问量约1700万人次,累计投票人数约300万人次。

  在手机摄影展开展的同时,一台送文化到茅山老区的精彩演出吸引众多观众。“‘微作品’讲述了‘大道理’,‘小行动’传播了‘大价值’”天王镇唐陵村党委书记刘树安说。

  来源:福地句容 谢志春 张庆文

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.