我市旅游亮相海南世界休闲博览会

时间:2017-11-28

201711

   

  近日,2017海南世界休闲旅游博览会在海口举行,我市特色景点、特色镇精彩亮相。

  据了解,作为海南省重点打造的国际性休闲旅游综合展,此次海南世界休闲博览会共吸引了12000人次的专业观众、17万人次的公众来到现场参观、采购。句容旅游一经亮相,便吸引了众多参展商及游客驻足索取旅游宣传资料,并向工作人员详细询问景点情况及交通路线,“葛洪故里、秦淮源头,福地句容欢迎您”的全域旅游宣传口号深入人心。

  此次参展,进一步延伸了句容旅游的宣传广度,提升了句容旅游的知名度及影响力。

  来源:福地句容 句文旅

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.