造价处开展诚信自律综合考评

时间:2018-04-11

201804

  近日,市造价处积极配合镇江市造价处考评工作小组对我市江苏信诚工程管理咨询有限公司和江苏江南工程管理咨询有限公司开展诚信自律综合考评工作。

  咨询企业行业诚信自律综合考评工作是提升工程造价咨询企业信用管理水平和核心竞争力,促进造价咨询行业健康有序发展的一项重要工作。从考评整体情况看,我市两家造价咨询企业更加重视信用体系建设,在资信条件、内部管理、质量控制、经营业绩等方面都有所提升,也客观反映了各企业信用现状和市场竞争力。

  下一步,该处将加大全市工程造价咨询行业信用体系建设,规范工程造价咨询企业从业行为,有效促进工程造价咨询行业健康有序发展。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.