句容市召开社会信用体系建设重点部门工作交流推进会议

时间:2017-08-29

201708

  为贯彻落实国家信用体系建设三个改革性文件精神,全面了解各部门社会信用体系建设情况,按照《句容市社会信用体系建设规划纲要(2015-2020)》的总要求,总结当前工作情况,查找不足,5月10日句容市信用办在句容市发改经信委6楼会议室举办全市信用体系工作重点部门工作交流推进会议,22家社会信用体系建设重点部门信用工作科室负责人参会。会议分析总结了句容市企业信用信息数据库数据报送工作,布置行政许可和行政处罚“双公示”数据报送工作。句容市信用办宋吉祥通报了各单位企业库和“双公示”进展情况,李晨燕科长介绍了各单位工作存在的问题,副主任徐进作总结发言。

  来源:诚信句容

 

 

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright ©2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.